Пейте пиво с раками

Владимир Конев
Утверждается  давно,
Умными  бумагами,
Что  для  счастья
 Нужно  пить,  пиво,
Только с раками.

С  раками,  с  раками,
Пейте  пиво  с  раками,
Счастье   будет 
Если пить,  пиво,
Только  с  раками.

В раках  много  кальция,
Кальций   кушать   надо
Потому, что  для  зубов
Он  лучше  шоколада.

С  раками,  с  раками,
Пейте  пиво  с  раками,
И  тогда  у вас   зубов
Будет   сколько  надо.

Раков   кушает  весь мир,
Ест   их  даже  Швеция
Поднимается  от  них
Хорошо  потенция.

С  раками,  с  раками,
Пейте  пиво  с  раками
И   до  старости  тогда
Будете  с  потенцией.

Если   раков  часто  есть,
Да  с  хорошим  пивом
Обязательно  тогда
Будите  красивым.

С  раками,  с  раками,
Пейте  пиво  с  раками
И  обязательно  тогда
Станете  красивым.