Крик души

Хххбезликийххх
Все нормально, все ок, я насилую детей
В детский садик я пойду малыша там отберу
Вместе мы пойдем в подъезд
Пусть конфеточку он ест
Разверну его спиной и прижму рот я рукой
Дело темное пойдет, педобира он найдет.