Осень - злой некрофил-ботаник...

Екатерина Ла
Осень - злой некрофил-ботаник,
Нападает на безоружных…
Мой ботинок - худой титаник -
Утопает в глубокой луже.

Бесконечна домой дорога,
Там – привычный ковчег дивана…
Там, за сумраком сонных окон,
Стихотворная ждет нирвана…

Не до песен в глухом болоте,
Если в слякоти вязнет лапоть…
А погода слывёт нелётной -
Значит, будем учиться плавать)))