никогда с любовью не прощайся

Алексаш Осенний
Любовь слепа, глупа и безрассудна!
Она нам дарит счастие и боль!
Но без нее нам выжить, очень трудно,
И жизнь окажется убогой и пустой.
Люби, гори, болей и ошибайся,
Светись от счастья, слезы лей,
Но никогда с любовью не прощайся,
Не запирай ты сердца перед ней!
Случится может так - она обманет,
Предаст и бросит, это все - игра.
Но ты ей верь, ведь  всякое бывает,
Она, лишь чувства проверяет у тебя.
И если ты ее не бросишь,
И не предашь, в порыве, в трудный час,
Любовь прощенья твоего не спросит,
Но счастьем, сотни раз тебе воздаст.