Звёздочка песня

Зинаида Моисеева-Ясакова
1) В небе звёздочка плывёт,
   За собою нас ведёт.
   Смотрим мы на звёздочку,
   Как в реке на лодочку.
         ПРИПЕВ
   Звёздочка плыви,плыви
   К Богу нас ты приведи.
   Мы ведь знаем что Он есть
   Воздадим хвалу и честь
         ПРИПЕВ
2) А народы всей земли
   От Адама рождены.
   Но Отец у нас один,
   Это  Бог-Триедин.
         ПРИПЕВ
3) Он накажет и прижмёт,
   Ангела к тебе пошлёт.
   Чтоб тебя Он сохранил,
   Уму разуму учил.
         ПРИПЕВ
4) Мы законы познаём,
   Не всегда по ним живём.
   Но а Божий есть закон,
   На любви основан он.
         ПРИПЕВ