Мечтаю с годами...

Валентина Духнова
Не быть одинокой, бедной, убогой,
Не стать злой мегерой, мрачной и серой,
А быть бы весёлой, красивой, не строгой,
В жизни не жадной, а так же не стервой!

Хочу, чтоб друзьями мне были таланты,
Пусть не красавцы, но чтобы галантны,
Чтоб были умнее всех женщин, мужчины,
И не красовались, как в рамках картины!

Чтоб честь и достоинство не уменьшались,
А верность и дружба не продавались,
Чтоб долго счастливыми были бы люди,
Давайте все вместе стараться жить будем!