Мои бабочки...

Кошка Чеширсская
Мои бабочки устали биться в голове, летать.
Сколько можно?  Разве можно?
Тараканами их звать?

Мои бабочки пытались много сказок рассказать.
Вы пытались, вы старались.
Их не слышать, их не знать!

А крылатая проблема захотела  улететь,
Я пыталась, вновь пыталась
Их оставить, песню спеть.
   
Череп мне сломают скоро! Всё не выдержать тоски!
В руку взять, курок нажать,
Пулей вышибить  мозги!