Теряем часто мы друзей...

Максим Игоревич Рябцев
Теряем часто мы друзей,
И знаем не в первое,
Что хуже и всегда болней,
Терять себе родное.

Уходят-не держи,как двери,
Придут другие,лучше их,
Мы многое для них хотели,
Но,пыл,со временем,утих.

И рвут все времена на части,
И лгут,что надоели мы,
Но,только ты спасал в ненастье,
Их колебание души.

Рассудят люди впереди,
Всей вашей дружбы колебания,
Ты человек должен быть,
В моменты расставания.