Тем, кто убивает на наших улицах собак

Анжела Ангел Шкицкая
Пускай накажет Бог твою жестокость,
Высокомерный, гордый человек!
Ты объясняешь слабость и неловкость,
А сам добро и свет в себе низверг!

Ты ранишь, убиваешь, тихо травишь
Того, кто доверяет, любит, ждет.
Убийца! И такого не исправишь!
Но помни - час суда еще придет!

А в доме, где вчера жила собака,
Рыдает мама, горько плачет сын.
Будь проклят ты, убийца-вурдалака!
Пускай "они" приходят в твои сны.

Посвящается памяти всех отравленных и убитых ЛЮДЬМИ собак. Вчера отравили Жорика, щенка от нашей Кетти. Бог судья этому гаду!