Жизнь - игра...

Наталья Патлай
-Иисус, Матушка Земля

Примите с радостью урок,
В игре Вы этой лишь игрок.
Коль правила игры Вы принимаете,
В ПОКОЕ все воспринимаете,
И помогаете Творцу в Творенье
Земли Малдены пробужденью
Тем, что Душою сами пробуждаетесь
С Душой ИСТОКА Вы в Любви соединяетесь.
И изменяется вокруг пространство,
Любовь – вот БОГА постоянство.
Светите, Радуйте, Летите
И Свет, Любовь Вы всем несите.