О, Надька милая... Я так тебя люблю

На Небесах
Втр  07-01-2014  --- 21:45
83
***
О, Надька милая... Я так тебя люблю.
От театральных чувств лишь мельпоменность.
Об этом даже Фаусту не снилось.
О, Надька милая... Я так тебя люблю.
...
Опять проснусь один, в полубреду,
трезвеюще башку мочу под краном.
Ведь я тебя ни раз не обманул.
Зачем же ты со мной живёшь обманом?
...
Ах, белые российские снега
сосульки на домах срастают впровесь.
Пусть знает мир, - я никогда не лгал,
и поступал всегда, велит как совесть.
***