Благодарю Тебя, Господь

Светлана Морозова
Благодарю Тебя,Господь,за каждый миг моей земной жизни.
За свет души,который я ощущаю постоянно.
За открытые небеса над головой и слог стихосложения.
За ангелов в кромешной ночи и руку Творца в моей жизни.
Нет без Тебя в этом мире ничего и без Твоего водительства в жизни ничего быть не может.
Один Ты согреваешь и ласкаешь,охраняешь и оберегаешь.
И каждый миг моей земной жизни хочется с благодарностью и любовью обнимать ноги благостные Твои и со слезами на глазах благодарить за святость и любовь.