новая женщина

Аля Калашникова
Новая Женщина,сколько новизны у твоего тела
я бы собой заменить ему всех хотела
искорки глаз мягкость чужих волос
длину ног с гибкостью виноградных лоз
Новые женщины, вы источаете волшебство
вас пыль небесная звездное вещество
сотворила и мир уложила в уголки губ
каждая красивая женщина - это сукуб
вечной источник жизни силы и красоты
Новые Женщины,вы собой заменили цветы
Новая Женщина та что еще не твоя
словно какую-то тайну в улыбке своей тая
тебе обещает глубины и новую высоту
главное прыгнув в нее не разбиться о пустоту