Мне ли, Женщине?

Синяя Цапля
Мне ли этого страшиться?
Мне ли этого бояться?
спать в казармах, бегать кроссы,
слушать ор "упасть, отжаться!"?..
Мне ль, терпеть еду с помойки
и вставать как солнце встало,
думаете, будет горько?
Завтра простону "устала!"?..

Мне ли? Женщиной родившись,
не стерпеть плетей удары?
И, с наряда возвратившись,
пожалеть себя смогла бы?

Ха!
Мы, Женщины, способны
жить хоть в каждом круге Ада!
Без сомнения, если что, мы
первые (!), кто встанет рядом!
Мы бояться не умеем
(если только не стесняться),
если нужно, сами можем
проорать"упал, отжался!".

Мы зайдем...в Любую избу!
На скаку коня? - Любого!
Ну, а коль уж четвертуют...
мы достанем даже Бога.

Только...маленькая штука...
Крошечная - вот такая...
Коль тот рядом, кого любим...
Испугает Мышь любая.