Посижу на чемодане...

Вячеслав Арасланов
Заплатил за все годами,
Промотал своё богатство...
Посижу на чемодане,
Мне сюда не возвращаться.

Старый кот о ногу трется -
Звери чувствуют разлуку,
За порогом, как ведется,
Нет ни лучика, ни звука.

Мне бы впору помолиться
О спасенье некрещёных…
Говорят, что жизнь продлится,
Но уже не в этом доме…