Love story

Нелли Бикс
Сноп волос твоих зажатых
Между пальцами заколки,
Словно в сердце ты вонзала
Ядовитые иголки.

Город спит,а ты читаешь
справочник"Как стать счастливой"
Что же ты не отвечаешь
мне, а морщишся брезгливо?

Будет ночь и будет утро,
Утро, что всего мудрёней.
Думал поступаю мудро-
Глупый я, дурак влюблённый.

В твои сны прокрался кто-то,-
Как и я к тебе когда то.
Пьянства топкое болото
Стало точкой не возврата.

Я ещё ловлю твой голос
Мне лишь ведомого тембра=
Мускус тела,роза тела
И волос волнует амбра.
Боже, что же я наделал!
Малахитовая кобра
Туго знала своё дело...

Ты просила:-"Отпусти!"
Я пустил.Ты улетела.
Я с серьёзным видом делал
              глу-пос-ти...

А теперь мы перед Богом,
эначит оба виноваты!?
Как же я так пропустил
Эту точку невозврата?
и не вымарать её
И ...НЕ ВЫСКРЕСТИ!


История моего друга Василия написанная совместно с ним и ему же посвящается.