Оставим все фразы

Валерия Марчук
Оставим все фразы.
Всё забыто давно.
Я больше не верю,
И знать не хочу,
Как ты там живешь
И чем сейчас занят.
Мы с тобою друзья.
И ничего мне надо.
Я живу своей жизнью,
Ты должен быть рад ей.
Ведь в ней нет тебя.
Поэтому счастлив.
Тебе я не нравлюсь,
Но мне все равно.
Я любовью своей,
Переболела давно.
Мне нужен твой взгляд.
Твои мимики, жесты.
Я живу без тебя,
                без образа в сердце.