Другу отдай...

Светлана Морозова
Другу отдай тепло и боль.
Друг же пусть даст взамен любовь.
С другом похлебку ты раздели,
Не оскудеет любовь.

С другом пойдешь ты в стан врага.
Истинный друг не предаст никогда.
В этом и есть любовь.
Если же друг осудит тебя,

значит, паскудна его рука.
Значит. стезя. лишь твоя стезя.
Смотрит сей друг на тебя свысока.
Где же его любовь?

Ты оглянись поскорей вокруг.
Где же твой преданный истинный друг.
Друг тот в котором любовь!