1. 14 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
Гном висит "на волоске",
Просто пар стучит в виске, -
Вдруг не выдержит бечёвка? -
Будет мокро и  неловко

                07.01.2014г.


Фото из Яндекс.