Музыкальный суп или кухонная какофония рецепта

Сергей Генн
(по мотивам Натальи Страховой-Хлудок "Присядем мама")

Варите долго, долго суп,
Из семи привычных круп,
А я поэт с умом астральным,
Насыщусь супом Музыкальным.
Но мой живот подводит пресс,
А ухо ненавидит фальши,
Кишечник дует ДО диез,
Я суп хлебаю дальше.
На музыкальном языке,
Должно быть это от природы,
В столовой, в баре, в кабаке,
Понятно говорят народы.

P.S. рецепт русско-народного «Музыкального супа»
Суп-1(один)
Ложка-1(одна), или палочки их-2 или 3 (кто как роняет).
Чашка -1(одна) без голубой каемочки, чаще всего не чайная, выбирают по вкусу, (можно чистую).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
сергей генн потели все подмышки-наелся до отрыжки, не за столом сказано, на хлеб не мазано.07.01.2014г.