Земля не стынет

Любовь Пешкова
Хорошо Зиме в гостях,
Да дома лучше,
Чего застряла
За бугром 
Со снежной тучей,
Давай ка милая
Назад,
К родному дому,
Не стынет нынче
В реках лёд,
Болота стонут
И не проехать
Не пройти
По бездорожью,
По прошлым   
Зимникам-путям,
Тоскуем Боже.
Саней  из грязи
Не столкнуть,
Не тянут кони,
Посыпь снежком
Да подморозь
Пусть мчатся в волю !