Мысли

Виктория Иф
Ты идешь  в своем прокуренном подъезде,
И думаешь о том как бы вернуть былое,
Былые дни,переживания и слезы,
Былую боль,любовь и радость.
Чем выше,тем труднее
И вот ты до конца дошел.
И в голове все больше мыслей,
И ты уже не знаешь зачем шел.
В ушах наушники,а в них слова.
Ты куришь, и тебе уже на все плевать,
Давай поднимемся и выпьем чай,
Забьем на все и будем просто жить вдвоем