Жизнь и боль...

Андрей Болт
Ты есть никто, и будешь им!
Пойми, сегодня вновь оно
Сравнит тебя, с "говном" другим...
Ты будешь плыть в потоке шлака
Ты, словна парень- стекловата...
Не нужен здесь ты никому
Так крикни же:
"Сегодня я умру! "
Народу это будет только в пору,
Тебя итак никто здесь не любил,
Зачем идешь ты в гору,
Зачем идешь на встречу к лору,
Останься ты глухим
Забейся глубже в нору,
Шепни себе под нос:
"Никто..." и выпей рому,
Что?  Не пьешь, и пресс,
Весь твой давно отрос,
Тогда иди скорей же в гору,
И соверши там, самый долгий кросс,
Ну а людей не слушай,
Сходи скорее к лору,
Ведь ты живешь,
А жизни нет- без боли!