Музыка

Мария Обыденнова
Не знаю как вы, но я точно скажу,
Как сильно я музыкой дорожу.
Она - всё вокруг: сердца стук, пенье птиц,
Она - друг мой верный из жизни страниц.

Она - бытие: радость или беда.
Она - это смысл, что со мной навсегда.
Она - лучший друг, свет (вокруг если мрак).
Она неизменна, с ней всю боль в кулак.

Она не предаст, она рядом всегда,
Пронесет мою память она сквозь года.
Она непрестанно в моей голове,
Как солнышка проблеск на свежей траве.

Коль плохо и больно - она тут, как тут
К сердцу чудный волшебный проложит маршрут.
Она в моём сердце - последний герой:
Коль музыка громче, проблемы долой.

И знаете, странно, но все же скажу:
Лишь в музыке счастье всегда нахожу.
И ещё одно точно могу утверждать:
Никогда не уйдет и не будет мне лгать.

07.01.14