Моя жизнь не поле боя

Галина Владимировна Савчук
Простите,  долго я молчала.
Простите, нервы берегла.
В своей душе я всё держала.
И в ней сосуд изобрела.

Изобрела сосуд из боли,
Через которую прошла.
Ведь я давно уже не воин.
И воевать я не должна.

Ведь моя жизнь не поле боя,
В ней не должно быть «Против», «За»!