молиться о самоубийцах

Тридцать Пятый
Мне говорили, что нельзя молиться за самоубийц.
Это позорно и даже грешно,
А их души все время ходят вокруг.
И плачут. И плачут. Все безутешно.

В чем же они они виноваты?
Что заставляет с карниза сойти?
Люди, которые рядом,
Мешали самоубийцам расти.

Холодные, злые, бездушные твари,
Губили в них то волшебство,
Которого на нашей планете,
К сожалению меньше всего.

Они как одинокая елка,
Растущая в роще берез.
Ее замечают взглядом ,
Но не воспринимают всерьез.

Так все таки может быть нужно
Молиться за самоубийц?
Они ведь невинны и чисты,
В отличие от их убийц.