Без сил

Алина Охвен
Разжат кулак
от руки на запястье.
Друг по несчастью.
Мой.Враг.

Режет мозоль
от невидимой хватки.
Глаза-в прятки.
Бессильная боль.

Усталость-способ
Оправдать мой побег.
Отдай ,человек
мою руку без спроса.

Молча заройся
В самое ядро Земли.
Прошу ,молчи.
Скройся
скройся
скройся.