Вновь затаился страх

Алла Колтакова
Вновь затаился страх и ждет
- Закована в цепях сомнений.
Дождь перемены принесет,
Волнами слез из настроений.

Накроет тьмою странный Мир
- Закроет снова сердце в клетку,
Когда то клоун, а теперь сатир
- Отдал на память свою метку.

Душа надеется и ждет,
Что свет разрушит заключение.
Тепло с любовью позовет,
Чтоб вырвать сердце из забвения.

Вновь затаился страх и ждет,
Освобождения из клетки...
Когда же сердце оживет??
В сплетениях судеб этой сетки.

070113год

По теме из сети)):
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ СТРАХА --
 Готов ли ты встретиться с той Частью, что в тени?? Что в сумраке раздирает твое сознание когтями сомнений и страха?? Если готов, следуй за этим зверем..
Посмотри в его глаза, .. войди в эту дверь… Ты летишь стремительно по базальтовому туннелю, сверкающему и отражающему причудливыми тенями внутреннюю борьбу каждого из вас..
Ты сейчас в комнате.. в ней темно… почувствуй Присутствие в этой темноте.. Почувствуй Присутствие своей теневой части…Услышь Его дыхание.. что ты чувствуешь?? Если страх, то вернись - твое время еще не пришло.. Если же ли чувствуешь уверенность, мужество и веру, то освети светом своего сердца это место!
Это огромный зал… он кажется тёмным, и даже черным. Но по мере того, как усиливается свет, струящийся из твоего сердца, то более яркими становятся цвета и оттенки.. Посмотри, здесь нет темных тонов.. В «темном» зале твоей души собраны самые яркие краски.., самые лучезарные оттенки.., вся красота мира.
Позови своего Зверя…это твой главный Страх.. страх быть отвергнутым, брошенным, преданным, не признанным.. Страх, что ты не достоин.. не достоин любви.. Позови своего Зверя…
Ты сам увидишь Его.. загляни в Его глаза.. Погрузись в душу его до самого дна.. Почувствуй Его боль, Его тоску.. Его отчаянное желание любви.. Ты! это тот человек, который может его исцелить! Своей любовью, своим пониманием, доверием и своим признанием.. Исцели Его..

Если сейчас ты чувствуешь, что трансформация прошла полностью, если чувствуешь, что доверяешь своему зверю.. отпусти его.. Отпусти Его на свободу!… Дай ему волю! ..Награди его своим доверием, верой в его лучшие качества.. Попрощайся со своим зверем!!!
Тебе не нужно возвращаться обратно,.. Свет храма Души твоей зависит от света сердца твоего.. Пусть оно горит этим ярким пламенем, что освещает самые тайные уголки и превращает тень в солнечный день, прекрасный мир, наполненный любовью и верой.