После...

Игорь Рахматулин
Мыслей нет - бесформенное крошево
Выхожу из страшного пике
Этой ночью ничего хорошего
Мордой в пол и сердце на руке

Телевизор голоса дурацкие
Глушит за межкомнатной стеной
И бледнеют скулы азиатские
Под моей недельной щетиной...