Я никогда не пойму

Кристина Татуева
Я никогда не пойму природу
И никто никогда не поймет.
Не пойму этот лес, это воду...
Если нужно - она позовет!

Я никогда не пойму эти песни,
Их другие все время поют.
Сложить музыку с текстами вместе
Это долгий, нелегкий труд.

Я никогда не пойму эти чувства
О которых все говорят.
От которых становится грустно,
От которых меняется взгляд.

Да, я многое не понимаю.
В этом нету моей вины.
Я сама себе жизнь сочиняю,
Это просто - нужны лишь стихи...