Мой мир

Мария Архипова 25
В тревожном смятении вновь пребываю,
Думы смиренные в жизнь отпускаю.
От взгляда и слова я расцветаю,
Но когда темнота-опять убегаю...

Неважно куда,да зачем вообще знать:
Бесмысленно,глупо без причины орать.
Успокоет молчание,но не согреет,
Ведь сердцем моим оно не владеет:

Там целая песня,рассказ или проза,
Там солнечный свет и громкие грозы,
Два мира неясных,несовершенных,
Но таких дорогих и сокровенных...

Загляни ты поглубже в сердце ранимое,
Оно хранит самые главные вещи и ценные.
Не тревожься ничем,не грусти понапрасну,
Помечтай,улыбнись...и всё будет прекрасно...