Не ошибочная встреча

Любовь Дмитровская Ловягина
Пусть сердце ломит рёбра изнутри,
Но на лице увидите улыбку.
И со сторон,куда ни посмотри,
С тобою встреча не была ошибкой.

Я поумнела,много поняла,
С тобою связанные помню все событья.
Глаза блестят,как будто бы была
Не на учёбе,в скушном общежитии.

                01.02.12