Жизнь коротка

Елена Фокина2
Жизнь коротка. И, между прочим,
Ругаясь, беспрестанно злясь,
Завидуя другим, гордясь,
Мы делаем ее короче.

Наполним, как вином бокал,
Искристым и, слегка пьянящим,
Жизнь нашу чем-то настоящим,
И отодвинем вдаль "финал".

Как ни крути, а все взаимно,
Что сеем, то потом и жнем,
Нам возвращают, что даем,
В своих невзгодах, мы повинны.

Пора задуматься серьезно,
Коль в Мире все идет "по кругу".
Давайте дорожить друг другом?
Пока не стало слишком поздно.