Вчера встречали Новый год с ребятами из класса...

Юлия Персинцева
Вчера встречали Новый год  с  ребятами из класса.
Накрыли мы красивый стол,  заставив улыбаться
Учителей своих родных,  кто с нами был весь год.
Спасибо вам от всех от нас, и - веселись народ!
Оставим в прошлом все печали, все горести – забудем!
Как ёлка пахнет зимним лесом! Да это просто чудо!