Друзьям

Светлана Морозова
Почаще улыбайтесь и смейтесь от души.
Уйдут тогда невзгоды,смеяться поспеши.
Родными сразу станут все люди,что вокруг.
И лучик золотистей,светлее станет вдруг.

Когда на сердце радость,дорога так легка.
И радуга поярче,светлее облака.
Легко и так приятно,свободно,хорошо.
Смеяться надо чаще,ведь жизнь дана одна.