Прощай

Улыбаюсь Не Всегда
ох, за что я все еще люблю?
тебя в жестокости не виню,
А уйти хочу в монастырь,
Но нет, развели мосты.

Ты теперь еще суше,
Теперь сильнее душишь,
Голыми руками сжимая,
все позвонки уничтожая.

В мясо кости,
А дома смеются гости,
Никто не знает твои черты,
Но ночью сегодня снова снился ты.

Жизнь превращая в ад,
Смотрю, не страшась, назад,
Потом плачу ночами,
Но закаляем себя мы сами.

Ушел. Навсегда. Слеза
Скатилась и прожгла,
Теперь в полу дыра
Как в сердце. Прощай.

7 января 2013