Не по себе

Павел Анатольевич Лобанов
 
Грустные дни теней.
Чуткие ночи-очи.
Чахлые тени дней.
Ночи свечей и корчей.

Не по-людски, не в масть…
Не по себе, до жути…
Как в суету не впасть?..
С криком души не шутят…

Как в тишину не взмыть,
Если ни что не держит?..
Руки грязны… и мыть
Хочется их всё реже…

13.10.10