Строго на запад?

Дмитрий Краснов10
Лютые холода, метели.
Эти метели — сказка.
У ели ходит он.
Холодный аффективный сон.

Я видел кровь.
В ней пупенмейстеры по локоть.
Люди-куклы — инструмент,
А вещи есть любовь.

Пупенмейстер снова пишет пьесу.
На пьесе плесень, строки сыр... (рокфор?)
Рокфор и деньги прессе...
А людям — боль и «соль»?