***

Агния Холод
Да иди ты,
дальше не будет хуже.
Измученные и заезженные темы
О том, что ты никому и не нужен.
Надоели порядком..
А ты все вдыхаешь дым сигарет,
запивая его алкоголем крепким.
Поправляешь, будто случайно, волос прядки.
И поглядываешь своим прожигающим
взглядом терпким.

Довольно, слышишь?
Тобой я сыта по самое горло, душит.
И меня совсем не волнует,
кем ты там по ночам
дышишь.
Задыхайся. Вдыхай глубже.