Пустота

Мария Архипова 25
Пусто внутри и пусто снаружи,
Наизнанку эмоции,наизнанку и душу...
Хожу и брожу я-ищу без ответа,
Где же живёт лучик мой света?
Надоели сомнения:почему я устала?
Почему я себя до сих пор не узнала?
Закончу всё это....Довольно! и хватит-
Только же к лучшему всё и оставить...
В поисках прошлого я заблудилась,
Настоящим жила,но тоже ошиблась.
Теперь мне на будущее одно слово:
"Иди к хорошему,отстань от чужого..."