Спасение...

Мария Архипова 25
Вижу сквозь призму монитора
Одного прекрасного синьора.
Сидит,пьет чай и набирает строчки,
И каждая буква оставляет отпечатки:
Гласные,согласные,запятые и точки,
Жаль,что электронные,а не на листочке...
Пишет кому-то,разрывая клавиатуру,
Плюя на экран,презирая контакт.
Пишет не от хорошей жизни-от боли,
О том,что в жизни всё наперекосяк.
Мир вокруг сжирает его сердце и душу,
Не оставляя ничего,смеясь парню в лицо.
Если бы и был он кому-нибудь нужен,
Боролся с этим миром,за всё-всё равно...
Но был человек,которого он любил,
Стихи посвящал,подарки дарил,
Больше всех на свете им дорожил,
Но реальность его похитила,сделала рабом,
И любовь потерялась среди фальшивых светил...
Но одна вещь внутри него горит сильнее огня,
Согревает его всего,пусть и слабым светом...
Она вытащит синьора из сетевых цепей и тогда
Жизнь даст ему на вопросы прекрасные ответы...