Окно..

Принцесса Икс
Вспоминаю то Рождество,
когда лежа в холодной больнице,
одиноко смотрела в окно..
лишь врачей беспокойные лица....

Все прошло...
как проходят ветра, 
будто было со мной в прошлой жизни..
От улыбок светло.. Детвора -
вот то счастье, что дал мне Всевышний..

Разливается солнечный свет,
наполняя мой дом теплотой..
есть любимый со мной много лет,
Самый близкий и самый родной.

Что желать еще? более - грех..
вот свеча на столе и вино..
Поднимаю бокал за всех тех,
Кто сейчас смотрит
в то же окно.....