34. Переписка с М. Анищенко. Пропасть Прощенья

Татьяна Костандогло
МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ
"ПРОПАСТЬ ПРОЩЕНЬЯ" - http://www.stihi.ru/2012/04/13/4928

.
Рецензия на «Пропасть прощенья»

Какая  здесь боль сердечная, какая полнота чувств...
А степень напряжения ТОГО, что выше восприятия обычного сознания?..
.
"Тесно, но ширится память,
Колется, словно жнивьё.
Мне теперь падать и падать
В бездну прощенья её."
.
Счастлива Душа ЕЁ, слыша такие слова! Счастлива и спокойна и за тебя, и за себя...

Костандогло Татьяна   07.06.2012 17:37   


Ты бы, милая, поругала меня, чтобы мне легче было проститься... До осени.

Михаил Анищенко-Шелехметский   07.06.2012 23:57