Б. М. Кустодиев Матрос и милая 1920г

Лариса Геращенко
 Я дородная такая, модница, красавица!
 Познакомилась с матросом, очень уж понравился!

 Закурил он папироску, на груди наколочка,
 брюки – клёш, в глазах смешинка, и косАя чёлочка!

 Напевает мне куплеты, я – в полуха слушаю…
 Попрошу купить конфеток, с аппетитом скушаю!

 Подарил милок цветочек – розовую розочку
 И на пальчик перстенёчек, в волосы – гребёночку!
 
 А недавно мой любимый сделал предложение:
 родила чтобы сыночка к дню его рождения!

 Я подумала немножко и дала согласие,
 Не возникло у нас с милым в этом разногласия  !


 Декабрь, 2013г.