Где мои семнадцать лет?

Лариса Геращенко
 «Где мои - семнадцать лет?»
 - На улице Гоголя!
 Где мой беззаботный смех?
 - На улице Гоголя!
 Отгадай, мой друг- поэт –
 Где улица Гоголя?
 - В городе, что был воспет
 Николаем Гоголем!

 Октябрь, 2013г.