Взошла звезда

Людмила Корнаева
07.01.2014

Над Землёю взошла Звезда!
ОН родился для Жизни Вечной!
Скрытой Сила была всегда,
Незаметной в Дороге Млечной.

Нынче встал ОН во весь свой рост –
От Земли до родных просторов!
Рождество — это Время Звёзд,
Исполненья Любви Законов!

Свет взошёл над родной Землёй,
Воскрешая сердца от спячки,
Орошая их Чистотой,
Поднимая Песней звенящей.

Восходи к себе, человек!
В хороводе всем хватит места!
Начинается Новый век –
Торжества Любви и Единства!