Посвящается Ему

Ассоль 4
Все люди спят уже давно,
И стрелки на часах легли.
А я одна сижу без сна
Смотрю в открытое окно.
Смотрю на звезды, на Луну,
Смотрю на белый-белый снег
И знать хочу, где в этот час
Мой самый милый человек?

Рисунок взят из Интернета