погружение в одиночество

Тимофей Кузнецов
Пронзает мрак рука сомнений,
Но мысли - больше не живут
Когда всего нужней поддержек то сплетение
- Все силы в бездне пропадут.

И, снова, погружаясь в вакуум,
В душе тая знакомую тоску,
И в пустоте - безумием объятый,
Пытаешься порвать свою тюрьму.

Ты тянешься, хватая жадно "воздух",
К тем - в ком свое спасение таил...
Они сказав, однако, - "ты - низложен!"
- Не тратят на тебя "никчемных сил"...

И брошенный - теряешь "к людям веру"!
В предательстве ты обвиняешь их...
На деле же - транжиришь ты сам веру,
Раз видишь Мать Терезу в столь "святых"...