На осколках веры

Иван Майзингер
Осколки твоей веры,
В безжизненных руках,
В безмолвии - на стены,
Рассеивая прах.

Скрываешь, то что видно,
В свинцовых облаках,
Тебе все безразлично,
Ты у него в ногах.

Ухмылка вскроет череп,
Взгляни в последний раз,
На то, во что не верят,
Скрывая взгляд от нас.

В зеленом полумраке,
При свете темных фраз,
Закончишь ты при жизни,
О смерти свой рассказ.