Не друзья они мне были

Августович Елена
Липкий снег стучит в моё окно.
На дворе -  январь.  За окном – темно.
Не сказать, чтоб холодно….А так…
Еле теплится  фонарь.  Почти никак.

Предали друзья…… как снег в лицо,               
Мало ли на свете подлецов.
А  в  душе – никак.  Мне всё равно.
Не друзья они мне были. Так…. Дерьмо.